浙江力諾 今日新股申購-趣事网

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年05月27日 05:44:51  【字号:      】

浙江力諾 今日新股申購

浙江力諾 今日新股申購

浙江力諾此次發行總數為3408.50萬股,網上初始發行數量為1363.40萬股,發行市盈率22.98倍申購代碼:300838申購價格:10.78元單一賬戶申購上限:13500股申購數量:500股整數倍所屬行業:儀器儀錶製造業中簽繳款日:2020-05-29【公司簡介】 浙江力諾流體控制科技股份有限公司是一家致力於流體控制設備的研發、設計、生產、銷售為一體的國家高新技術企業,成立於2003年1月,坐落於浙江省瑞安市,為溫州新三板掛牌企業(證券簡稱:浙江力諾;證券代碼:830985)。浙江力諾始終秉承“誠信、責任、創新、共享”的價值觀,以讓工業流體控制更穩定更精準,提高工業自動化水平作為企業使命,為能源、石化、冶金、化工、造紙、環保、生化、醫葯、礦山等流體工業客戶提供控制閥整體解決方案,產品和服務在現代流體工業的自動控制系統中發揮了關鍵作用。公司始終專註實業發展,經過多年的穩健成長,位列中國自動控制閥行業前茅,並先後獲得國家級高新技術企業、國家火炬計劃項目企業、浙江省名牌產品、浙江省模範集體、浙江省企業技術研究開發中心、溫州市百佳工業企業、瑞安市工業企業綜合評價第3名、瑞安市工業第10強企業等先進榮譽。力量源於承諾!浙江力諾致力於實現成為中國流體控制行業領軍品牌和國際流體控制知名品牌,用專註贏得客戶,用實力創造價值!




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐